Корзина
27 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Инсталляционная компания «Велмекс»

Андреа Талья - звукорежиссер Андреа Бочелли - использует наушники AKG K812

12.06.14

Андреа Талья, студийный и FOH-инженер всемирно известного тенора Андреа Бочелли, добавил к коллекции своих любимых приборов наушники AKG K812. Для длительных сессий во время записей Бочелли в студии, Талья требует от наушников не только прозрачного и естественного звучания, но и детальной "звуковой картинки". Кроме этого, для него очень важен уровень комфорта в процессе пользования. После тестирования наушников K812 с различными аудио источниками, среди них - мобильные телефоны, ноутбуки и домашние стереосистемы, надежду Андреа были непревзойденные по многим показателям.

“Чтобы протестировать AKG K812, я слушал много музыки разных стилей: классику, джаз, поп, рок и даже хеви-металл. Так я получил полное впечатление от этих наушников", - рассказывает Талья. “Объемное и четкое звучание - как воспроизводят студийные мониторы. Глубокие басы без вязкости или мутности, а высокие частоты никогда не режут ухо. K812 прекрасно сбалансированы по всему частотному диапазону, и это действительно впечатляет поскольку тембр остается неизменным на высоких уровнях звукового давления ”.

AKG K812 появились на рынке в конце 2013 года, они имеют 53-мм драйвер с помідненою алюминиевой звуковой катушкой и среди всех существующих наушников AKG воспроизводят широчайший динамический диапазон. Оголовков K812 быстро и легко настраивается, а удобные ушные подушки обеспечат комфортом в процессе длительного использования. Наушники имеют открытую внешнюю часть "уши" и воспроизводят чистое, естественное звучание.

“Я действительно высоко оценил комфорт и превосходную конструкцию этих наушников. Они очень легкие и сбалансированы - можно работать часами, не испытывая ни малейшего дискомфорта”, - восхищается Талья. “Амбашюри K812 удобно ложатся вокруг уха, поэтому эти наушники идеально подходят для студийного использования. Мне также очень нравятся клипсы для регулирования оголовья, они точно фиксируют необходимую позицию. Это особенно удобно, когда одними и теми же наушниками пользуются различные звукорежиссеры”.