Корзина
14 отзывов
Инсталляционная компания «Велмекс»
Studer OnAir 3000 установлен на радиостанции Europe 1

Studer OnAir 3000 установлен на радиостанции Europe 1

20.07.14

Europe 1, одна из самых популярных радиостанций Франции, приобрела для своих студий несколько цифровых микшеров Studer OnAir 3000. Основанная в 1955 году, радиостанция Europe 1 принадлежит компании Lagardère Active. Для обновления звукового оборудования в студиях, среди множества различных вариантов микшеров было выбрано именно Studer.

Это пульты модульного типа: основные панели имеют рэковые крепления, внутренние блоки питания и процессоры, устанавливаемые в студийные пульты.

“Мы уже имели отличный опыт работы с микшерами OnAir 3000 и убедились, что они надежные, модульные, гибкие в использовании и прочные”, - рассказывает Микаэль Аллюш, главный инженер Europe 1. “Поэтому было вполне естественно, что мы остались верными этой модели”.

Конструкция Studer OnAir 3000 базируется на модульной основе и на новом DSP процессоре. Фейдерна панель содержит шесть фейдерных линеек, всего можно установить до восьми фейдерных панелей, которые в совокупности оказывают 48 фейдеров.

Такие возможности OnAir 3000 обеспечивают использование микшера как стационарного пульта звукорежиссера; или как отдельной фейдерной панели для радио-диджеев и для выпусков новостей, или, например, в качестве системы, что может управляться с компьютера, без физического наличия органов управления микшера.

Новая установка была радостно воспринята всей командой Europe 1. “Этот микшер очень прост в использовании. Кроме того, мы довольны расширенными возможностями двусторонней связи: от диспетчерской до наушников в студии, или до внешних телефонных линий и кодека", - заключает Аллюш. “Функция "Snapshot" (сохраняет/вызывает настройки, сцены) чрезвычайно полезна, поскольку у нас много разных пользователей и все они используют собственные конфигурации”.

Производитель
Лидеры продаж